Gunungsitoli, (22/8) Walikota Gunungsitoli, Ir. Lakhomizaro Zebua menghadiri Rapat Kelompok Kerja Bidang Pemerintahan, dalam rangka mengoptimalkan tugas dan fungsi Sekretariat Dewan Pertimbangan Otonomi Daerah (DPOD) dalam penyelenggaraan Pemerintahan Daerah dan untuk memberikan pertimbangan mengenai rancangan kebijakan penataan daerah, penyelenggara Otonomi Khusus dan Dana Perimbangan, serta penyelesaian permasalahan dalam penyelenggaraan pemerintahan daerah.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Direktur Jenderal Otonomi Daerah, Drs. Akmal Malik, M.Si ini dilaksanakan di Hotel Aryaduta Jakarta Pusat. Rapat ini juga turut dihadiri oleh Asisten Sekretaris Daerah dan segenap Kepala Perangkat Daerah terkait lingkup Pemerintah Kota Gunungsitoli.

Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Pemerintah Kota Gunungsitoli melalui akun media sosial:
???? FB : Humas Pemko
???? IG : @humas_pemko_gunungsitoli