Gunungsitoli, (26/9/2024) Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli, Drs. Oimonaha Waruwu bersama Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Meiman Kristian Harefa, S.Sos, MSP menyambut kedatangan Penjabat Sementara Wali Kota Gunungsitoli Dr. Drs. M. Ismael Parenus Sinaga, M.Si dan Penjabat Sementara Ketua TP-PKK Kota Gunungsitoli Ny. Novi Febriani Ismael Parenus Sinaga di Bandara Binaka, Kamis (26/09/2024)

Sebelumnya, Pjs. Wali Kota Gunungsitoli dan Pjs. TP-PKK Kota Gunungsitoli telah dilantik/dikukuhkan oleh Pj. Gubernur Sumatera Utara Agus Fatoni pada Senin (23/09/2024)  yang dilaksanakan di Aula Tengku Rizal Nurdin dan hari ini tiba di Kota Gunungsitoli.

Sebagaimana ketentuan yang berlaku bahwa Wali Kota definitif Sowa’a Laoli, SE, M.Si, melaksanakan cuti di luar tanggungan negara mulai tanggal 25 September sampai dengan 23 November 2024, karena mengikuti kampanye Pilkada Kota Gunungsitoli Tahun 2024, sesuai surat cuti yang diterbitkan Gubernur Sumatera Utara  Nomor 800.1.11.7/9849 tanggal 11 September 2024.

Hadir pada penyambutan Pjs Wali Kota,  Kepala Dinas Pendidikan Kota Gunungsitoli dan Kabag Pemerintahan Kota Gunungsitoli.

(Press Release No.228/PR-Diskominfo/2024 tanggal 26 September 2024)