Gunungsitoli (01/04/2024), Wali Kota Gunungsitoli Sowa’a Loali, S,E.,M.Si menghadiri acara Paskah GPDI Se-Kepulauan Nias yang bertempat di Miga Beach Kota Gunungsitoli, Senin (01/04/2024)

“Mengawali sambutannya Wali Kota Gunungsitoli mengajak seluruh  warga Jemaat GPDI  untuk bersyukur dan berterima kasih kepada Tuhan Yang Maha Esa, bisa hadir di tengah-tengah Bapak/Ibu warga Jemaat GPDI, serta kepada  Bapak/Ibu yang berasal  dari  luar Kota Gunungsitoli,  saya mengucapkan selamat datang di wilayah Kota Gunungsitoli, ini merupakan kebanggaan kepada saya selaku pucuk Pimpinan di Pemerintahan Kota Gunungsitoli”.

Paskah tahun ini memang berbeda karena adanya berbagai kondisi pasang surut dari kehidupan, namun hari paskah tahun ini membawa jemaat untuk menyadari kasih Tuhan yang sungguh ajaib dalam kehidupan kita, Dialah Allah yang mulia, Allah yang setia, Allah yang mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan manusia.

Bahwa kita umat kristen yang  percaya akan Kristus  sudah bangkit, ini merupakan sebuah kemenangan buat kita,  dan juga  moment buat kita pada perayaan paskah  hari ini untuk  menambah keimanan  kita kepada  Kristus yang sudah bangkit,  kita percaya  bahwa Kristus  merupakan juruselamat buat kita.

“Dalam akhir sambutannya Wali Kota Gunungsitoli mengharapkan kepada seluruh  umat Kristen, khususnya Jemaat GPDI Se-Kepulauan Nias  untuk senantiasa percaya akan pengampunan dosa dari Kristus melalui perayaan paskah ini, dan saya juga mengajak kita semua untuk selalu meningkatkan keimanan,  integritas, dan karakter untuk selalu memuliakan nama Tuhan dalam kehidupan kita sehari-hari.

(Press Release No. 064/ PR-Diskominfo/2024 tanggal 01 April 2024)