Dalam rangka peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 90 Tahun 2018 di Lingkungan Pemerintah Kota Gunungsitoli, dengan ini dihimbau kepada saudara untuk:

1. Mengibarkan bendera Merah Putih pada hari Minggu tanggal 28 Oktober 2018 dan melaksanakan Upacara Bendera Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke – 90 Tahun 2018 pada hari Senin tanggal 29 Oktober 2018 dengan menggunakan tema “BANGUN PEMUDA SATUKAN INDONESIA” serta membacakan pidato Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia yang dapat diunduh melalui website kemenpora.go.id .
  2. Khusus kepada Saudara Camat se – Kota Gunungsitoli agar meneruskan himbauan ini kepada seluruh masyarakat di wilayah kerja masing-masing untuk mengibarkan bendera Merah Putih pada hari Minggu tanggal 28 Oktober 2018.

Demikian disampaikan atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.