Gunungsitoli, Selasa (1/10) Pemerintah Kota Gunungsitoli memperingati Hari Kesaktian Pancasila tanggal 1 Oktober 2019 di Halaman Kantor Walikota Gunungsitoli, yang mengangkat tema “Pancasila sebagai dasar penguatan karakter Bangsa menuju Indonesia maju dan bahagia” dan dihadiri oleh Walikota Gunungsitoli, Wakil Ketua DPRD Kota Gunungsitoli, Wakapolres Nias, Kepala BNN Kota Gunungsitoli, Kepala Pos TNI AL, Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli, Asisten Sekda, Staf Ahli Walikota dan para Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Kota Gunungsitoli beserta segenap ASN, TNI dan Polri se-Kota Gunungsitoli.

Upacara berlangsung khidmat, yang mana diisi dengan pembacaan Naskah Ikrar oleh Wakil Ketua DPRD Kota Gunungsitoli, Martinus Lase, SH dan yang bertindak sebagai Inspektur Upacara yaitu Dandim 0213 Nias.

**

Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Pemerintah Kota Gunungsitoli melalui akun media sosial:
???? FB : Humas Pemko
???? IG : @humas_pemko_gunungsitoli