Gunungsitoli (05/04/2024) Berbagai ragam acara terus menyemarakkan Hari Jadi Kota Gunungsitoli ke-346. Memasuki hari ke-6 (Enam), Dinas Kesehatan, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, serta Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Gunungsitoli menggelar stand di Taman Ya’ahowu Kota Gunungsitoli,

Pemerintah Kota Gunungsitoli melalui Dinas Kesehatan Kota Gunungsitoli bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) menggelar aksi Donor Darah. Kegiatan ini sebagai salah satu rangkaian peringatan Hari Jadi Kota Gunungsitoli ke-346. Aksi donor darah ini juga mendapatkan apresiasi positif dari masyarakat Kota Gunungsitoli. Tidak kalah menarik juga dengan adanya pagelaran Musik ( Osale) dari Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Gunungsitoli yang bertujuan untuk menggugah animo masyarakat, khususnya kawula muda untuk menampilkan bakat atau keterampilan seninya di depan umum, Turut hadir Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli Oimonaha Waruwu didampingi beberapa Kepala Perangkat Daerah,Ketua TP-PKK Kota Gunungsitoli Ny. Veny Sowa’a Laoli, Ketua DWP Kota Gunungsitoli Ny. Sertini Arham Dusky Hia dan hadirin lainnya, bertempat di Taman Ya’ahowu Kota Gunungsitoli, Kamis (04/04/2024).