Gunungsitoli, (02/03/2026) – Pemerintah Kota Gunungsitoli melaksanakan Upacara Bendera rutin hari Senin yang berlangsung di Halaman Kantor Wali Kota Gunungsitoli. Pada pelaksanaan upacara tersebut, petugas upacara dari Dinas Kesehatan Kota Gunungsitoli, dengan Pembina Upacara Kepala Dinas Kesehatan Kota Gunungsitoli, Everoni Mendrofa, SKM., M.Kes., serta dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli, para Staf Ahli, para Asisten, pimpinan Perangkat Daerah, seluruh ASN, CPNS, dan tenaga non-ASN di lingkungan Pemerintah Kota Gunungsitoli, Senin (02/03/2026).

Dalam amanatnya, Kepala Dinas Kesehatan Kota Gunungsitoli menegaskan pentingnya kedisiplinan, tanggung jawab, dan profesionalisme aparatur sipil negara dalam menjalankan tugas pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat. Ia juga mengingatkan seluruh perangkat daerah untuk terus meningkatkan sinergi dan koordinasi lintas sektor guna mendukung pencapaian program prioritas daerah, khususnya dalam upaya peningkatan kualitas pelayanan kesehatan.

Lebih lanjut, disampaikan bahwa komitmen terhadap integritas dan etos kerja yang baik menjadi kunci dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang efektif, transparan, dan akuntabel. Seluruh ASN diharapkan dapat menjadi teladan di tengah masyarakat serta memberikan pelayanan yang cepat, tepat, dan responsif.

Upacara berlangsung dengan khidmat dan tertib, serta menjadi momentum untuk memperkuat semangat kebersamaan dan komitmen dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kota Gunungsitoli.

(Press Release No.043/PR-Diskominfo/2025 tanggal 02 Maret 2026)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here