Gunungsitoli (01/10/2024), Pjs. Wali Kota Gunungsitoli Dr. Drs. M. Ismael Parenus Sinaga, M.Si didampingi oleh Kepala  BPKPD Folata Mendrofa, S.Pd dan Kepala Inspektorat Kota Gunungsitoli melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Polres Nias dan ke Kejaksaan Negeri Gunungsitoli, Selasa, (01/10/2024).

Kedatangan Pjs. Wali Kota Gunungsitoli disambut baik oleh Kapolres Nias AKBP REVI NURVELANI, S.H., S.I.K., M.H, dan Kepala Kejaksaan Negeri Gunungsitoli Parada Situmorang, S.H.,M.H.

Kunjungan silaturahmi ini bertujuan untuk membangun komunikasi yang baik sehubungan dengan pelaksanaan berbagai kegiatan pemerintah Kota Gunungsitoli, termasuk di antaranya penanganan masalah stunting khususnya di Kota Gunungsitoli.

Pada kesempatan yang sama Pj. Bupati Nias, Ir. Yuliani Siregar, M.AP yang sekaligus Kadis Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi Sumatera Utara juga melaksanakan silahturahmi di Kejaksaan Negeri Gunungsitoli.

(Press Release No.232/PR-Diskominfo/2024 tanggal 01 Oktober 2024)