Gunungsitoli  (15/08/2024), Wali Kota Gunungsitoli didampingi oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat , Meiman Kristian Harefa S.Sos., M.S.P melaksanakan Monitoring Pelaksanaan Dana Desa di Desa Hambawa Kecamatan Gunungsitoli Utara, Hambawa, (15/08/2024)

Wali Kota Gunungsitoli dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas pengalokasian dana desa di beberapa sektor pembangunan di Wilayah Desa Hambawa Kecamatan Gunungsitoli Utara, salah satunya Pembangunan Jalan Usaha Tani Dusun V Desa Hambawa.

“Saya berharap bahwa pengalokasian dana desa tepat sasaran dan bermanfaat kepada seluruh masyarakat banyak. Selanjutnya  kegiatan yang dilaksanakan tetap berkesinambungan,”  tutur Sowa’a mengakhiri.

Turut hadir Camat Gunungsitoli Utara dan jajarannya,  Forkopimca, Aparat Desa, BPD, Tokoh Masyarakat serta hadirin lainnya.