Gunungsitoli, Kamis (11/7/2024) PANTARLIH desa Hilimbawodesolo melakukan Pencocokan Data Keluarga Wali Kota Gunungsitoli. Pelaksanaan Pencocokan dan Penelitian Data Pemilih bertempat di rumah dinas Wali Kota Desa Mudik, Gunungsitoli, Kamis (11/7/2024)
Dalam rangka pemilihan kepala daerah serentak pada tanggal 27 November 2024 yang akan datang Wali Kota Gunungsitoli mengikuti pemutakhiran data pemilihan umum untuk keabsahan data. Wali Kota Gunungsitoli menghimbau kepada PPS Kota Gunungsitoli melaksanakan pemutakhiran data kepada seluruh warga Kota Gunungsitoli yang telah memenuhi syarat demi kelangsungan pemilu serentak yang aman dan tertib.

Turut hadir Ketua KPU beserta seluruh Komisioner KPU dan jajarannya, Panwascam Kota Gunungsitoli, serta PPS Desa Hilimbawodesolo.