Gunungsitoli (28/06/2024), Kejuaraan Antar Kampung Kemenpora RI Tahun 2024 di Gunungsitoli memasuki hari kedua dengan perlombaan Badminton yang dilaksanakan di Hall Sinergi Kecamatan Gunungsitoli dan Bola Volly di Lokasi Kantor Kecamatan Gunungsitoli Selatan. Jumat (28/06/2024)

Dalam sambutannya Camat Gunungsitoli Selatan Selamat Peringatan Harefa, S.E. yang mewakili seluruh camat se-kota Gunungsitoli berharap kegiatan dapat berlangsung dengan baik dan meriah.
Kejuaran TARKAM Kemenpora RI pada bidang cabor bola volly yang dipusatkan di Gunungsitoli Selatan diikuti oleh utusan dari masing-masing kecamatan se-kota Gunungsitoli.
Demikian juga dengan cabor Batminton yang dipusatkan di Hall Sinergi Kecamatan Gunungsitoli.
“kami berharap kita semua saling menjaga dan menghindari hal hal yang tidak diinginkan serta apapun nanti hasilnya menang atau kalah tetap kita keluarga di kota Gunungsitoli, Peringatan mengakhiri sambutannya”.

(Press Release No.136/PR-Diskominfo/2024 tanggal 28 Juni 2024)