Gunungsitoli (20/05/2024), Pemerintah Kota Gunungsitoli memberangkatkan 12 orang Calon Jamaah Haji Kota Gunungsitoli Tahun 1445 H / 2024 M secara resmi di halaman Kantor Wali kota Gunungsitoli, Senin (20/05/2024)

Wali kota Gunungsitoli, Sowa’a Laoli, SE. M.Si yang memberangkatkan secara resmi rombongan Jamaah Haji Kota Gunungsitoli, menyampaikan harapan terbaik kepada seluruh Jamaah sembari berdoa agar perjalanan dapat selamat dan dilancarkan hingga tiba ke tanah suci dan tetap dalam keadaan sehat waalfiat hingga kembali ke tanah air menjadi haji yang Mabrur.

Turut hadir Anggota DPRD Kota Gunungsitoli Bapak Ridwan S.Zega, Forkopimda Kota Gunungsitoli Kapolres Nias, mewakili Dandim 0213, Asisten Pemerintahan dan Bagian Kesra Sekretariat Daerah Kota, Ketua IPHI Kota Gunungsitoli, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat beserta sejumlah undangan lainnya.

(Press Release No. 094/ PR-Diskominfo/2024 tanggal 20 Mei 2024)