Gunungsitoli (05/04/2024) Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kota Gunungsitoli ke-346 Tahun 2024, Pemerintah Kota Gunungsitoli terus melaksanakan berbagai kegiatan. Satu hari jelang puncak perayaan HUT,  oleh Dinas Kesehatan, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Gunungsitoli, terus menggelar stand di Taman Ya’ahowu Kota Gunungsitoli. Tak hanya itu, kemeriahan juga dirangkai dengan kegiatan lari/jalan sehat, senam bersama agar badan tetap bugar, dilanjutkan dengan aksi donor darah dan pengobatan gratis. Kegiatan hari ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli Oimonaha Waruwu, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat pada Sekretariat Daerah Kota Gunungsitoli Meiman Kristian Harefa, S.Sos., MSP, beberapa Kepala Perangkat Daerah serta hadirin lainnya, Jumat (05/04/2024).